REFLETINDO...

Refletindo...

Quando sentimos e expressamos,

foi porque não pensamos.

Pois se assim fizéssemos,

os pensamentos nasceriam

e morreriam pensamentos.

E os sentimentos não teriam

razão de ser.

N A R A S T E R N. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/09/2010
Código do texto: T2517015