Fêmea
Fêmea
Itana Goulart
Corpo em chamas
Sou fêmea no cio
nesse momento não silencio
Grito o quanto necessito
do seu corpo, seu calor
Estou louca de paixão, amor...
Meu corpo queima eletrizado,
precisa por você ser tocado
Quero arder de paixão,
gemer de prazer languidamente
me entregar completamente
a esse instinto animal
até o êxtase final...
PerfumedeMulher™
RJ,24/09/2010