Como é fácil...
Como é fácil viver
É só continuar vivo
O importante é;
Viver e deixar viver
Assim tem que ser
Como uma receita
Caseira, feijão, arroz.
Bife acebolado e fritas.
É simples barato e.
Mata a fome, às vezes.
Falo de lua, sol e estrela,
Às vezes de cartas do
Baralho, outras, tudo.
Embaralho e me atrapalho
Mas, sou humano isso é.
Normal, portanto não me.
Leve a mal. Ah! O amor
Essa coisa admirável com
Gosto de pecado que nos
Deixa meio abobalhados.
Ah! Quem diria que um dia
Eu me apaixonaria
Deixaria de ser mais um
Caçador para me tornar
A caça, que você caçou.
Minha mulher, amante,
Namorada, amiga, minha.
Preta querida. Razão da
Minha vida, Mãe das filhas.
Que Deus me deu.
Sou todo seu.
ABittar
poetadosgrilos