Ocaso Estações


Tudo me demuda, me altera
E quase muda permaneço
Tateando olhares, em farfalhas cores
Num branco e lancinante
Espaço de espera
Nesse meu falho e fatigado
...
Desavisado muro
 

Um tormento achegado
Antes de o tempo estar sóbrio
... seguro, aportado
Menos abstrato e lento
Atípico de sofrimentos
 
E, esse silêncio diz tudo
São as articulações, é dia a.normal
Dado que lá fora, embora
Tudo ainda seja igual
O que muda mesmo
E esse meu lado
...
Aqui de dentro
Ao avesso
 











*** imagens google***











AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 23/09/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2516845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.