Olhar

Não o vejo mais nem o toco

Que dirá sentir teu calor humano

És agora colocado no grilhão da vida

Sem sentimento, culpa ou descaso

Sem o cheiro do orvalho uqe dirá amanhã

Sem motivo para gritar sem razão pra chorar

E eu não poderei fazer nada , pois , não te vi

Na realidade não te conheço.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 23/09/2010
Código do texto: T2516834