Primavera...
Primavera...
Itana Goulart
Vamos festejar o amor, a amizade
é chegada mais uma estação
As flores começam a desabrochar
Outono, inverno, verão...
Não importa a estação
é mais uma Primavera juntos,
com muito amor no coração...
Perfume de Mulher™
RJ,22/09/2010