VOO DAS TRÊS

A aeronave decola suavemente

Tudo é silêncio na madrugada.

Continua a dormir serenamente

A bela Aracaju toda iluminada.

Nas nuvens estamos flutuando

Aqui e acolá vislumbro com alegria

Luzes de cidades que vão ficando

Ainda é noite, não clareou o dia.

Do alto fico pela janela a olhar

Não sinto medo, nenhum receio.

Continuamos nas nuvens a flutuar

Relaxo, perco-me em devaneios.

Muitos a dormir nesse voo feliz

E sem perceber o tempo passar

Já voamos sobre o dourado matiz

Das luzes de São Paulo a brilhar.

24/08/2010