Anjo

Vens de um lugar desconhecido, de um lugar oculto.

Sua força transcende a vida.

Seu olhar de extrema doçura me cativa.

Tua alegria me enche de paz.

Tens o poder de me inebriar com seu sorriso.

Me levas ao céu.

Me conduz ao país dos apaixonados.

Me faz sempre querer estar ao seu lado.

Por ti espero.

Contigo sempre sonho.

Tu és minha luz, minha vida.

Eu sempre te buscarei.

Sempre te desejarei.

Por ti espero.

Contigo sempre sonharei.

Eu sempre te desejarei por toda minha vida e por toda eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/09/2010
Código do texto: T2516666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.