GRANDE VERDE

HOJE VEJO ALEGRES VERDES,

QUANDO A ÁGUA CAI E MOLHA,

O CHÃO SECO, RACHADO,

MEUS OLHOS TRISTE,AMARGURADO.

MOLHA TANTO COMO CHUVA,

SENTIMENTO GRANDIOSO,

SINTO O VENTO VEM SOPRANDO

COM SEU JEITO PODEROSO.

VEJO GRANDES OLHOS VERDES,

LEMBRANDO A NATUREZA,

ESBANJANDO TODO O SEU CHARME,

ME ADMIRA TAMANHA BELEZA.

ESCORRE A ÁGUA PELO CHÃO,

LEVANDO A IMPUREZA,

NASCE UMA ROSA VERMELHA,

O SINAL DE GRATIDÃO.

VEJO NESTE REALIDADE,

NO ESPELHO SÓ VERDADE,

REALIDADE DA BELEZA,

OBRIGADO MÃE NATUREZA!!

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 23/09/2010
Código do texto: T2516663