Poesia__Da Lágrima*
*****
não sei
por que fico solitária,
quando a chuva
insiste cair do céu
parecem minhas lágrimas frias
ao lembrar teu amor
que o meu não esqueceu.
na absoluta
nudez d'alma,nasceu
essa lágrima
que tombou sombria
no abandono do sonho meu
ao relembrar
os momentos de alegria.
suave tristeza
que me domina
no mistério
que envolve o que penso
e na sombra que sou
e ninguém vê.
quando essa dor
em proporção cristalina
paira em mim
num sonho tenso
me faz chorar
sabendo bem por quê.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/06/2010