Flores

Falta flores na minha vida.

Falta flores nos meus dias.

Eu procuro flores.

Mas, na escuridão em que me encontro não acho rosas nem nenhuma flor.

Falta flores na minha vida.

Falta flores nos meus dias.

Pois, que minha vida só tem espinho.

Por onde vou, me encontro sempre sozinho.

Pois, que no jardim da minha vida não há flores, mas apenas e somente a dor da solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/09/2010
Código do texto: T2516648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.