PAZ

Quando a gente está longe

A gente vê

O que ficou para trás

Agora tanto faz

Esse sentimento, essa dor

Já não posso ver

Ao menos tocar

Lágrimas escorrem

E eu não paro de pensar

Nos momentos bons

O que me faz lembrar

De cada gesto de carinho

Do tempo inteiro conversando, rindo

Das palavras bonitas de conforto

Da mão suave em meu rosto

Quando lembro da sua voz

Fico mais feliz

Pois sei que está em algum lugar

O amor o tempo não pode apagar

Pois tudo gira desse sentimento

Não há pessoa no mundo que não saiba

Que isso é vida, é crescimento

Por isso pense, reflita

Que dessa vida o que levamos

São as coisas que fazemos

Quando a gente esta longe

A gente vê

O que ficou para trás

Momentos de angustias

Agora eu quero paz

Quero ter você de novo

Assim perto

Será que estou certo?

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516645