D-O-R
Respiro aliviada e bendita
Depois de horas pensativa e dormente
Onde ao meu lado permanecia insistente
Não sei se por clemência
Coincidência ou magia
Eu não te encontro onde devia
Fecho os olhos de contente
e por mais, por mais que tente
Não te vejo que alegria
Te conheço traiçoeira
Vai arranjar uma maneira
de voltar à minha vida
E eu te espero abrindo o peito
Só pra ver que deste leito
Outro sentir fez moradia
Silencio meus segredos
De você cruel amiga
Fico atenta ao mais perfeito
Só para veres que o tormento
Para dor e sofrimento
Não tem lugar nem alimento
Rio, 23/09/2010 20hs 30m