FIDELIDADE CANINA

Sou fiel

enquanto Deus quiser,

enquanto houver mel,

enquanto o amor se fizer...

Sou fiel

enquanto houver fidelidade,

enquanto convir ao meu papel,

enquanto existir felicidade...

Sou fiel

enquanto a fidelidade for canina,

enquanto meu peito abrigar o amor,

enquanto exigir minha sina...

Sou fiel

mas nem tanto...

sou fiel

enquanto o amor for santo...

e nada mais...

1992

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 23/09/2010
Código do texto: T2516564