Na Beira

Na beira dos lábios

Repousa um discreto sorriso

Na beira dos olhos

Seca aquela lágrima que ameaçava cair.

Não queira

Ficar na beira

Entre de vez

Fique de vez.

Na beira da bandeira

O suor dos excluídos

Na beira do telhado

A sujeira do outono passado.

A tarde inteira

As nuvens ficaram a beira

De derrubar água pra encher um mundaréu

Mas não seria suficiente pra matar a sede do povaréu.

Na beira da loucura dos sábios

Guarda um simples aviso

Na beira dos abrolhos

Um diamante perdido sente solidão.

23/09/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/09/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2516477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.