Asfalto concreto
no caminho de vias tantas
meadas ao relento
Espancando rochedos
Viagens incertas, permeando atropelos
entre contornos
certos movimentos
apressados no tempo que escorre o momento
rasgando o duvidoso
dissipando a neblina do medo
diluindo os ecos suprimidos
Direção ao sonho
na realidade avessa que tudo questiona
que de liberdade jamais aprisiona
por fim, vivemos
na correria com que se busca a felicidade
em alta velocidade, buscando as nossas verdades.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/09/2010
Código do texto: T2516353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.