Não sou o rio...

sou balsa de emoções

navego pensamentos

vulcões de sentimentos

correntezas de ilusões

barcos desfilando fantasias

girando mundo a fora

dando mil voltas

retornando a dentro de mim

com arco-iris de horizontes

voos de gaivotas

e uma doce serenata ...

23/09/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/09/2010
Código do texto: T2516352