Enebriada pela a ausência sente o mundo ruir sem se apiedar
Lágrimas brotam da alma, escorrem pelos olhos a lhe encharcar
Como uma tempestade ao cair da tarde deixando tudo sem cor
Momentos vividos tomam conta dos pensamentos em forma dor
E a saudade impera trazendo angústia no peito a apertar
Coração sangrando não pode mais aguentar
A falta que sente de alguém que deixou de fazer parte do caminhar
Só lhe resta agora essa paixão proclamar no seu humilde poetar...