O ELEMENTO FOGO...

O ELEMENTO FOGO...

É a presença de um desejo,

A força de uma vontade...

Um indicio de mudança de caminhos,

Uma procura pela verdade!

É uma energia dentro dos atos...

Uma presença de fé!

O fogo, a tudo transforma;

A morte torna vida,

A vida, no que realmente é!

O fogo, não é mais do que a chama,

Ou a chama não é mais do que o fogo é...

O fogo representa o divino,

Enquanto o humano, enxerga-se na chama!

O elemento fogo,

Existindo em tudo,

Mostra-nos o mundo, moldando-nos...

E nos prepara novos futuros,

Que nem imaginamos como poderão vir a ser...

Edvaldo Rosa

16/09/2010

www.sacpaixao.net