ROSA AZUL

No jardim é a mais bela
De todas a mais formosa
Sempre pintada em tela
Uma espécie rara de rosa

Seu perfume entorpece
Sua existência é festejada
Quem lhe ganha agradece
Por quem a tem é respeitada

Para as borboletas é um presente
Para os pássaros linda visão
Sua magia é envolvente
Guardiã de grande paixão

Destaque na multidão
Desejo colorido
Simbologia da emoção
Amor florido

Riqueza da beleza em flor
Encontrada do norte ao sul
Inspiração do sublime amor
Só se vê na rosa azul