O ELEMENTO TERRA...

O ELEMENTO TERRA...

O lado visível que se manifesta!

O concreto que a vontade concretiza...

Frutos que germinam das sementes, nas idéias,

Nos amores, nos sentimentos,

Nos pensamentos que povoam as eras!

O elemento terra ativa a energia interna dos seres,

Para a concretização das ações inerentes delas...

É uma apresentação de nossos próprios organismos,

Conectando-nos ao mundo que nos cerca!

O elemento terra é mais, sem que nos apercebamos,

Guarda em si uma porção divina, tão nossa!

E através do fim dos laços com a terra da qual viemos,

Nossos corpos de mil formas,

Alçaremos aos ares do Divino,

Presença concreta dormente dentro dela!

Edvaldo Rosa

16/09/2010

www.sacpaixao.net