Gente humilde ,sofrida e sonhadora.

Aprecio gente humilde,
sofrida e sonhadora,
pois dentro de seu coração,
tem uma intensa alegria contagiadora.

Obstáculos limitantes,
fazem parte de sua vida,
mas isso não a impede,
que sua felicidade seja exaurida.

Oculta tristeza no olhar,
mostrando sua força pelo trabalhar,
mas sua fé e crença,
é que um dia tudo pode mudar.

Mesmo com seus tombos e derrotas,
vai buscando na sua garra interna,
uma forma de na vida mudar sua rota.

Simplicidade alternada com ignorância,
desconfiança e inocência,
não tiram o largo sorriso de seu rosto,
que faz parte de sua essência.

Temos muito de aprender,
com essa forte gente,
que no não saber de coisas complexas,
através de sua atitude,
mostra sua sabedoria latente!

Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 23/09/2010
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T2516094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.