Há nesse tempo, em cada olhar
O novo tempo primaveril

Há nesse tempo, em cada olhar
O novo tempo primaveril
Poetas estão a vibrar...
Com a roupagem de cores mil
 
Primavera, fenômeno natural
Veste o poeta de contemplações
Inspira-se nas flores e nas emoções
Derrama versos sobre o roseiral
 
Há! Primavera primaveril
Sua miscelânea de cores
Contempla todo Brasil
Estação das flores e fulgores
 
Quando murchar todas as flores
E esmaecer a vivacidade das cores
Um novo ciclo acontecerá,
E, um outro tema virá me inspirar.