CANÇÃO DOS ANJOS


Quero contigo compor
Uma linda canção
Seja ela de amor
Ou não.

E depois de pronta
Contigo brindar
Dançar
Com os pés fora do chão

Caneta e papel na mão
Qualquer tema me apraz
Quase pronta a canção
Falemos de anjos e paz

E as nuvens lá no céu
Estão a esperar
A nos ver dançar ao léu
Levitando nesse bailar

Mavie Louzada e Diná Fernandes