A BELEZA DO POEMA
O poema mais belo não está nas palavras,
Mas no silêncio onde a paisagem do pensamento
Desnuda as mais secretas fantasias,
Sorrisos e gestos de carinho, sonhos e beleza escondida!
Uma alegria incontida e a confissão de um amor
Não podem ser ditas apenas com palavras,
Mas sentidas com coração onde a sinceridade é a mais forte aliada.
Então não vou dizer com palavras, mas, se procurar, encontrará,
No intimo, a alegria do viver e saberá que eu amo você.
CRIS VIANA