Invasão urbana

Desejei

ser anônimo.

Mesmo limitada

somente a sociedade o é.

Por isso perco-me

em meio à multidão informe.

Celulares no banheiro

Ipods no ônibus

câmeras & controles digitais.

Queria silêncio

um pouco quem sabe.

Até o sabiá não me respeita.

Seu canto

mistura-se ao pagode hip-hop

gritos & gemidos urbanos.

Já sei

serei invisível.

Aqui na terra

ou numa colônia do astral.

Na erraticidade

quem sabe

eu consiga paz...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515723
Classificação de conteúdo: seguro