Tempo
Urge o pensamento em questionamentos...
Noção de que um segundo traz em si,
a trajetória do tempo...
E que o passar sugere em si,passado.
Devagar...
assim será possível conceber,
diluir o ideal em idéias
sem cronometrar,principalmente...
Ser,estar...
Seguir alguma coisa chamada horário,
calendário,dia,noite,vida,morte
Saber que quando comecei a escrever,
segundos,minutos,horas atrás
difere do instante agora em outro tempo...
Finalizo o verso e ele segue...o tempo.