Nessa terra de prazeres

Nessa terra de prazeres,

Faz-se o que bem quer,

Rouba-se dentro da lei,

E fica solto assassino de mulher.

Nessa terra de prazeres,

O próximo valor não tem,

O egoísmo rola solto,

Cada um que salve seu vintém.

Nessa terra de prazeres,

A esmola é o que comanda,

Colocando canga em quem aceita,

Paralisando aquele que já não anda.

Nessa terra de prazeres,

Bandido vira governador,

E com toda cara de pau,

Acha que o que faz é favor.

Nessa terra de prazeres,

Contenta-se com muito pouco,

Um carnaval, um futebol,

E que se dane o resto todo.

Nessa terra de prazeres,

Falta muita educação,

Para que, no futuro, nossos filhos,

Possuam uma melhor visão.