De amor e verdade
De amor e verdade
==============ErdoBastos
Dentro do peito
É preso este grito
E a alma, sem jeito
Tenta bradar ao infinito
Respira então, bem fundo
Enchendo os pulmões de ar
E grita, forte, pro mundo
Que vives só para amar.
De um amor que a ninguém negas
De um amor que nunca morre
E nem assim, tu te alegras
Ainda assim, a lágrima escorre
De olhos que vêem a vida
Sem a luz e sem a cor
Com a visão distorcida
De quem não enxerga o amor