FIM DA LINHA

FIM DA LINHA

Toda linha tem um fim

E nessa eu já cheguei.

Foi uma linha de cores e sons.

Houve alegria e sorrisos

Lagrimas de tristeza.

Cheguei ao fim da linha.

Nossa vida é cheia delas

Temos sempre que estar em uma

Em duas não é uma opção boa.

Houve surpresas e esquinas

Onde a emoção bateu forte

Teve olhos que me seguiram

Corações que suspiraram.

Fim da linha...!

lord blue, 23/09/2010