Sim

Sim,

vou saber esperar

pelo dia e a hora

em que você vier.

Sim,

vou gritar

e pular de alegria

quando você chegar.

Sim,

vou sorrir quando te abraçar.

Vou chorar

quando você partir.

sim,

vou te desejar!

Te ter...

Vou te amar!

Vou sim...