PALAVRAS
As palavras se desgastam ao vento
se reconstituem em aço
se transformam em ferro
se desgatando em flor
Podem ser rápidas como um tiro
e enganar sem rancor
Podem dizer o que não pensa
sendo tônica ou aberta
faz gritar e sangrar
Saem da boca abstrata
para o ouvido são concretas
ficam dormindo na mente
sonhando
se foi
alegria
ou dor.