Momento

Você pensou

Em poder parar

Você nao quer

Se alarmar

Se alarme não...

Numa canção

Quero lhe avisar

Muito amanhã

Vamos esperar

Para poder

Nos acertar

Uma certeza

Existe agora

É Brahma na mesa

Você na incerteza

De querer me amar.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 23/09/2010
Código do texto: T2515619