Diabo em brasa

Testar palavras quentes como o sol

que testemunhem e sejam texto

pro triste sentimento que me queima

e teima em me apagar.

Testar palavras com polvora

que explodam em suor na minha testa,

que façam festa com fogos de artifício

do vitalício sentimente que me resta.

E ser diabo em brasa, que incendeia e não reclama.

Padecer em um texto em chamas

virar fenix e bater asas.

William Urick
Enviado por William Urick em 23/09/2010
Código do texto: T2515610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.