Não haver desejo
Desejo o sol como que este realmente brilhe
Desejo a vida como se fosce realmente bela
Desejo a sorte como se não fosce sorte
Renego a morte como se não fosce certa
Rolaria as lágrimas se ainda as tivesse
Roubaria um beijo se minha sede cessasse
Teria dois corações se em mim coubessem
Fingiria gostar de tudo se nem mesmo eu soubesse.