Me guardo

Tô me guardando pra sabe-se lá o quê

Vai saiber

Mas vida de formiga não é pra mim

Nascí assim

Deitado na varanda vejo a vida passar

E tá passando

Se me chamam de vagabundo

Deixa chamar

Meu tempo nunca foi dinheiro

De janeiro a janeiro

Meu tempo é só da poesia

De noite e de dia

Se me perguntar se ela é vagabunda (poesia)

Não sei falar

Mas se a pergunta for pra mim

Melhor calar.

William Urick
Enviado por William Urick em 23/09/2010
Código do texto: T2515588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.