Vazia

Se vou seguir sangrando,

dilacerada de dor, seca

sedenta de alguma alegria,

num vazio impalpável

que aniquila qualquer sentido,

reconheço esta fraqueza

dominada pelo medo

de nem tentar este vôo

acomodada no chão velho

e conhecido, onde o sofrimento

se transveste de alento

como se único cúmplice

expulsando a coragem,

fosse ela vil feitiço

capaz de ruir a fortaleza

onde reina a segurança

regida pela mesmice,

insípida, oca, covarde!

m.raposo*

(tempos de ausência, desculpem a falta de resposta aos comentários, beijos a todos. Vou voltando aos poucos!) rs

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.