AINDA RESTA UM POUCO DE VOCÊ

Ainda resta um pouco de você

que mingua

e mesmo assim machuca a unha do pé

um fato

latente

falido

desmaterializando

marcado

gravado no abstrato, em forma de acabado

que fica ali guardado

no consciente da gente

Ainda resta um pouco de você

no roda pé da sala

na barra da minha calça

nos pés de minha cama,

que calçam seu coração

Ainda resta um pouco de você

um pouco

bem pouquinho

embaixo do sapato

grudado no calcanhar.

Rego junior
Enviado por Rego junior em 28/09/2006
Código do texto: T251558
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.