PSIUuuuuuu... DESCOBRI.
Está de volta a lua,
Linda, redonda, nua.
Segue em linha reta
Deixando as estrelas mais velhas,
morrendo de inveja.
A lua com pena,
joga uma poção prata sobre elas,
Deixando - as em estado de choque,
Na dança do rock ploc.
Da minha janela a olho tão bela
e nessa viagem procuro meu estado:
Será o febril?
O geográfico?
De sitio?
Da água?
De calamidade?
O lamentável?
Do Espírito Santo?
De Minas?
Psiuuuuu... descobri:
Em estado de graça,
pensando em você.