Menina poeta

Pequena menina

Não feches a cortina

Desse versejar

Antes que sejas tarde

Me olhas em verdade

Percebes a saudade

Que te toca ao rimar

Não espere que o poema acabe

Abraça o que te invade

E te Poe a versar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/09/2010
Código do texto: T2515540
Classificação de conteúdo: seguro