PRIMAVERA

Relevo em cores

Veludo em flores

No ar odores

Dos perfumes de amar

Tela viva

Matéria primitiva

Pequena partícula

Molhar

Gotejando o alimento

Que traz cor ao meu alento

Sobre o ar ou o vento

Seus olhos petrificar

Cor intensa

Lágrimas densas

Em sua presença

Orvalhar

Trás vida a natureza

Primavera das belezas

Em setembro a leveza

De desabrochar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/09/2010
Código do texto: T2515503
Classificação de conteúdo: seguro