Primavera ~~***

Flores do regaço da alma

Pétalas que brigam com o sereno

Orvalho que impregna nas folhas

Amor que nunca será pequeno

Estação que traz suspiros de esperança

Luzes que trazem a realidade palpável

Raios que aquecem aos dormentes

Timbres em arco-íris que enobrecem o espírito incansável

Perfume que envolve

Amor que brilha

Esperança que renova

Alegria que cintila