ESTRANHO
Estranho não ter seus dedos
dancando a coreografia de nossas mãos
Estranho ter que pensar
que qualquer mão
ira tocar no meu eu
Estranho não ter você
por perto para gritar
em meus ouvidos
nossas loucuras de amor
Estranho não ter você
por perto sussurando
histeria de amor
Estranho é não ter você
por perto no momento
em que meu corpo te calma