Mergulho

Vestida de mim... De água circundante... De cabelos cor de prata, mais uma via destacada.
Mergulho em sonhos... Em ventos... Em enganos.
Saborear da falta de ar... Mergulhar!
Escolham-se aos dedos os dedos que apontarão as retas... Ponteiros... Porteiras.
O calço em calcário branco... O horizonte, que visto, alinha... Marcas de dias... Mergulhada maria.
Ramos e neurônios... Construir do desconstruir... A arte como forma de abismo... Precipício com asas... Surpreender!
Magia e ventania... Assim, colho o recorte da vida...
Coragem é mergulhar na sensível vertente de si e encontrar o outro em moradia.
Correntes de água... Fixos os pensamentos... Brotos de ideias... Jornada em fotografia.



08:53