Aquilo que não faz sentido
é espiar atrás da porta
o recado ficou ali
no escuro de uma vida só

No zênite rebrilham sóis
a Lua mostra a cara atônita

A pedra pesa, mas empurro
não sei qual meu destino é
o reinício mais que súbito

A entrega nunca trouxe paz
Ao som, partiram-se os cristais



nilzaazzi.blogspot.com.br