* CORAÇÃO OPRIMIDO *

Fortes ventos sopram

Reacendendo as ilusões

Fagulhas se espalham

Incendiando as emoções

Sentimentos adormecidos

Surgem envoltos na fumaça

O coração fica oprimido

Sufocado nas lembranças

Que martirizam... sulcam o rosto

Onde cada ruga conta uma historia

Efeito do tempo e dos desgostos

Gravado para sempre na memória

Uma lagrima disfarçada

Desponta e insiste a rolar

Extinguindo as chamas doloridas

Das recordações que o peito veio queimar

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 23/09/2010
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T2515055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.