Os Lábios da Noite...
Erguem teus olhos a luz da noite,
A selvagem aurora noturna,
Canta os sons que dormem,
Em vivazes sussurros de um antigo solfejo.
Beijam-se todas as estrelas,
A divina visão da dança das folhas,
O êxtase das sombras não alvas.
Na Boca antes do ocaso – tudo dói,
E todo Amante respira tua dor,
Todo Amante senti tua Alma...
Em frígidos gritos surdos...
Lacrimeja em teu rosto – todas as lamúrias...
Em teu seio todas as belas verdades,
E as mais horríveis mentiras...
...Onde...
Derrama em teu seio - todas minhas lágrimas,
Sangra pelo teu corpo - todas minhas feridas,
Deixa em teus olhos,
Toda minha angústia,
E em nosso silêncio – nossas Aflições...
...Nos Lábios da Noite - adormecem meus beijos...
...Vagam ilusões...
E em teu véu Amante - Minha mais forte Paixão...