PERNOITE D'UM VAGABUNDO APAIXONADO
Mais uma noite gélida
Sem teu corpo quente,
Está um frio cortante
Com um vento variante
Em minha pele latente.
Penso em ti somente
Na solidão à tua procura,
As pernas cambaleando
O coração por te chamando
Nesta noite de amargura.
A lua nessa sua euforia
Faz a noite parecer dia
Mas é um claro turvo
Sento e me curvo
Escrevo teu nome na areia
Lembro teus traços de sereia
Cenas que me embriagam
E minhas forças naufragam
Neste mar de desilusão:
Ondas que me afagam
Levando e trazendo a solidão.