Posso ficar, só um pouquinho?

Deixe um lugar aí perto de ti

agora...

Quero dormir ao teu lado

não posso ir,

só de faz de conta.

Preciso contar-te

que na minha doce ilusão

de brincar de viver,

estou vivendo "teu ser".

Nascem palavras,

só para conversar contigo.

Uma linha dourada liga

nossas essências

e meus dias ficam melhores.

Queria pegar tua mão,

te abraçar, colar meus lábios

no teu rosto...

Porque te procuro,

e porque tu?

Não vem a resposta,

é um querer,

um grande bem querer.

Amoroso és...

O desenho de tua boca,

ela conta o "teu ser".

Deixa eu ficar

só um pouquinho

vou ficar calada

só te olhando

te vendo dormir...

Depois irei embora

para que de longe

continue

a te buscar...

Uma flor

precisa da tua luz

não a abandone,

deixe que ela

fique

só mais

um pouquinho.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/09/2010
Código do texto: T2514945