NOSTALGIA DO AMOR

é o amor é assim

vem é pega de supresa

depois vai embora

deixando uma dor sem fim

em uma nostalgia sem explicação

os males são causados pela insegurança

atitudes feitas por impulso

julgamentos sem ter consistencia

sem medir consequencias

agindo sempre no calor das emoções

são motivos

que ocasionam o fim de uma paixão

mas são fraguimetos

que vivem a vagar no vazio da solidão

devido aos fardos carregados pela ingratidão

é os amores vem

mas eles tambem vão

mais ninguem pode respode

o quanto eles foram importantes

para o coração

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

23 / 09 / 2010